Breveter l’intelligence artificielle (IA) – Stratégies avancées

A eu lieu le mercredi, novembre 13, 2019

Une occasion de réseautage et d’apprentissage en personne

Tirez profit des stratégies avancées de poursuite des demandes de brevet pour les systèmes basés sur l’IA et jetez un regard vers l’avenir pour ce sujet en constante évolution, son environnement de mise en œuvre et les tendances en matière d’application :

AI

  • Tendances à surveiller dans l’industrie de l’IA

  • Stratégies de rédaction axées sur la nouveauté

  • Respecter les exigences de matière brevetable et de mise en œuvre

  • Impact des différences entre le Canada, les É.-U. et l’Europe

  • Considérations et tendances en matière d’exécution des droits

Conférencier
Mark D. Penner
Fasken Martineau DuMoulin LLP
Conférencière
Isi Caulder
Bereskin & Parr LLP

Séminaire en personne

Cet événement aura lieu en personne dans cinq villes canadiennes dans le bureau du Fasken:

Toronto |12:00 – 14:00 – Bay Adelaide Centre, 333 Bay St #2400 

Ottawa | 12:00 – 14:00 – 55 Metcalfe St bureau 1300

Montréal | 12:00 – 14:00  – 800 Rue du Square-Victoria Bureau 3700

Calgary | 10:00 – 12:00 – 350 7 Ave SW Suite 3400

Vancouver | 09:00– 11:00 – 550 Burrard St Suite 2900

La présentation sera transmise à partir des bureaux de Fasken, Martineau DuMoulin à Toronto et diffusée dans les bureaux participants de la firme.

Un goûter sera servi à chaque emplacement.

Formation professionnelle continue

  heures
Barreau de l'Ontario1
Barreau du Québec*1
Law Society of British Columbia1
Law Society of Saskatchewan**
Law Society of Manitoba1
Law Society of Alberta1
New York State CLE Board1

* Barreau du Québec: à compter du 1er mai 2019, les membres de l’Ordre ont la responsabilité de déterminer si l’activité satisfait les critères de formation continue du Barreau.

** Une demande d'accréditation de la session sera soumise à la demande d'un participant